• Estar en posesión del Carné D y/o CE.
  • Tener la titulación CAP.
  • Tener, como mínimo, 12 puntos en el permiso de conducir.
  • Disposición de trabajar en Alemania y de aprender alemán.
  • Certificado de antecedentes penales.
  • Aptitud física y psicológica.

Publicado: 15 de Diciembre de 2016